".

контент второго слайда

контент третьего слайда

Благая Совесть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Благая Совесть » Треп о разном. :р » Извечный вопрос: мальчики, девочки и, вероятно, любовь!

Извечный вопрос: мальчики, девочки и, вероятно, любовь!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...*Тема создана по просьбе Иншаэль*...

Здесь обсуждаем форумные отношения и нежные чувства между персонажами. В будущем так же появится раздел просьб для NPC для генерации встреч и событий.

Внимание: здесь обсуждаем исключительно указанную тему!

Будьте счастливы!  :)

0

2

О! шикарно! Так, девки! Что у нас тут с мужчинами нашими?  :flirt:

0

3

Привет!
А чего с ними не так?
Кстати, у нас их тут только двое (если не считать NPC), так что надо бы еще одного приволочь! Ну а если не выйдет, то попросим NPC сгенерировать нам еще одного жениха  :writing:

0

4

Привет!)

А чего с ними не так?

Нет, они у нас замечательные. Просто один периодически выпадает, а другой пока вообще не торопится в нашу пати. Хочу путешествий и приключений!

Архайя, кстати, вроде пишет как все, но у него персонаж какой-то совсем уж самодостаточный. Он там не собрался вообще в одиночку существовать?

Ивеллиос упоминаел предметы не указанные в изначальной анкете, но вроде как поправили уже. Подход к событиям у него интересный, так что будет весело!

у нас их тут только двое

Ага. И не известно кто кому достанется. У нас еще наша красавица есть, но она уж совершенно недоступная, так что вряд ли на данный момент парням с ней что-то светит.

0

5

Архайя, кстати, вроде пишет как все, но у него персонаж какой-то совсем уж самодостаточный. Он там не собрался вообще в одиночку существовать?

Вполне может быть. Вообще он няха и его суровая подростковая личина заставляет прямо ждать его историю. Было бы интересно с ним попутешествовать, но это уж как выйдет.

Подход к событиям у него интересный

Ивеллиос у нас романтик и мечтатель. Лично я считаю это хорошим качеством. У нас компания действительно разношерстная и гнилых характеров нет. Это чудесно на мой взгляд!  8-)

У нас еще наша красавица есть, но она уж совершенно недоступная

Не недоступная, а скорее высоконравственная. Я бы с радостью почитала ее историю любви  :flirt:

Хочу путешествий и приключений!

Админ обещал нам мини-игры, на случай отсутствия кого-то из участников, так что будем ждать. А так будем потихоньку разворачиваться и шататься по просторам форума.

Кстати, у нас отсутствует реклама, потому тут только пятеро участников. С одной стороны хотелось бы побольше, но с другой стороны хорошо, когда знаешь каждого и не ждешь какой-нибудь словесной затычины под ребра. В общем тут я полагаюсь на админа. Он у нас молодец!

Отредактировано Феломия (2023-08-06 01:35:49)

0

6

Встретимся на той стороне." - закончил говорить Ивеллиос и чуть приобнял Иншаэль.

... а за тем:

Ивеллиос отошел от Иншаэль. Зачем он обнял ее - не понятно

:D

0

7

Ну а чего ты ожидала? Я ж говорю - романтик. Он из тех у кого правая рука в общем-то знает что делает левая, но сам он вроде как не при делах  :D
   Надо сказать что довольно милый подкат, так что не теряйся.

0

8

И не думаю теряться. Просто пока спрячусь за Леннет и понаблюдаю)

Не недоступная, а скорее высоконравственная.

Парни в наше время успешно путают одно с другим. Мне, если честно, этот персонаж очень понравился. Вроде рыцарь, а при этом воплощение благородной женственности!

Я бы с радостью почитала ее историю любви  :flirt:

Перед тем кто ее покорит сниму шляпу. Но вангую что успешный подкат к ней это как ненапряжный прыжок на вершину Эвереста. Хотя это опять-таки делает ей честь.

0

9

успешный подкат к ней это как ненапряжный прыжок на вершину Эвереста

Хорошие девочки часто сами влюбляются, так что тут я надеюсь что ее избранником будет кто-то очень хороший и добрый. Не переживу если ей разобьют сердечко!  %-)

0

10

будет кто-то очень хороший и добрый

Я кстати очень рада что у нас тут нет тупых мачо с волочащимся по полу приборами. правда хочется каких-то чистых и искренних людей. А то все эти темы ниже пояса без должного предварительного элементарного общения меня выбешивают почти в каждом фильме. Это та причина по которой мне нравятся кино Индии: там даже поцелуи почти никогда не демонстрируются. Другое дело что наши двое парней на форуме явные подранки, если читать их биографии. И если у Ивеллиоса все еще адекватно и нормально, то по Архайе бабы бульдозером проехались. Может я не права, но возможно он у нас тоже будет в этом деле тихо себя вести. Так что вся надежда на нас, что бы растрясти наших стесняшек.  :D

0

11

там даже поцелуи почти никогда не демонстрируются

Что-то мне подсказывает что ты не из тех кто сольно сдерживается, если рядом будет возлюбленный  ^^

0

12

ты не из тех кто сольно сдерживается, если рядом будет возлюбленный

Ну так я не из Индии, так что мне и не нужно  :P

Не переживу если ей разобьют сердечко!

Не-не-не! Ее сердечко мы спасем! Желающий заполучить нашу богиню пройдет сто-пятьсот испытаний, прежде чем мы его подпустим  :sceptic:

0

13

Приветствую, дорогие.

Желающий заполучить нашу богиню пройдет сто-пятьсот испытаний

Только персонаж у меня все же не богиня, но спасибо вам за заботу!

кино Индии: там даже поцелуи почти никогда не демонстрируются

Полностью согласна! У них есть чему поучиться!

0

14

Кстати! А какие романтические истории из тех же аниме по вашему мнению достойны нашего форума по атмосфере и почему?

Лично мое предпочтение в сторону милоты. Только не показной, а настоящей. Вот посмотрела я KonoSuba и поняла что эти три бабы в компании гг - это жесть непросветная, да и романтикой там не пахнет. А вот "убийца гоблинов" мне отдаленно Архайю напомнил только там персонаж совсем уж интроверт.

0

15

А какие романтические истории из тех же аниме по вашему мнению достойны нашего форума по атмосфере и почему

В этом списке школьная тематика:
1. Моя девушка не только милая
2. Опасность в моем сердце
3. Тоннель в лето, выход прощаний
4. Бессонница после школы
5. Кубо-сан не признает меня мобом
6. У Коми проблемы с общением
6. Эта Фарфоровая кукла влюбилась

В этом списке фэнтези романтика (присутствует):
1. В подземелье я пойду - там красавицу найду (самый нормальный сезон - первый)
2. Расколотая Битвой Синева Небес
3. Этот герой неуязвим, но очень осторожен
4. Восхождение героя щита (тоже первый сезон)
5. Мир отоме-игр - это тяжелый мир для мобов

Что раздражает у японцев и китайцев так это неадекватное и зачастую истерично-злое отношение девушек к парням. Может я чего-то не понимаю, но по мне это семя феминизма нужно изжить, а его влияние забыть как страшный сон.

0

16

Что раздражает у японцев и китайцев так это неадекватное и зачастую истерично-злое отношение девушек к парням. Может я чего-то не понимаю, но по мне это семя феминизма нужно изжить, а его влияние забыть как страшный сон.

Беда нашего времени - мамочки что отторгают своих мужиков и воспитывают из сыновей лакеев, а потом жены этих "лакеев" сталкиваются с определенной моральной несформированностью своих мужей, из-за чего часто (и не справедливо) от них уходят, забирая детей и создавая из них новых "лакеев". Проблема современного общества отнюдь не в мужской не состоятельности, а в женской первородной злобе (имею в виду Еву). Так что полностью тебя поддерживаю!

Кое-что из твоего списка я смотрела, сейчас примусь досматривать останое! Большое спасибо за список! 8-)

0

17

Леннет! Дорогая, спасибо за список. Тоже кое-что смотрела, но сейчас буду знакомиться с остальным.

Проблема современного общества отнюдь не в мужской не состоятельности, а в женской первородной злобе

Во мне очень много того что называют женской солидарностью, но не согласиться с этим фактом будет просто бесчеловечно! В мужиках чувствуется какое-то разочарование в духовном женском состоянии. Тело - да, их привлекает, а душевной близости они уже не ищут. А чего там искать, если от баб только и слышно: "ты должен, ты обязан".

У нас тут общество антифеминисток собралось  :rofl:

0

18

Доброго времени суток, девушки.

Другое дело что наши двое парней на форуме явные подранки, если читать их биографии. И если у Ивеллиоса все еще адекватно и нормально...

Я бы не назвал это адекватно и нормально. Просто я некоторые подробности опустил мимо анкеты. Не считаю необходимым прям все описывать.

Ну а чего ты ожидала? Я ж говорю - романтик. Он из тех у кого правая рука в общем-то знает что делает левая, но сам он вроде как не при делах  :D

Романтик... Перегоревший  :dontknow:
Немного не понял про руки %-)

0

19

Не понял - значит не надо  :P  Не напрягайся.

Бывает)

Не считаю необходимым прям все описывать.

Никто ж не заставляет.. Мы просто высказались. Извиняй, если что не так  :dontknow:

+1

20

Доброго времени суток, девушки.

И тебе привет!  :flag:

Расслабься. Женские мысли)

0

21

Друзья! Что бы вся жизнь на форуме не уезжала во флуд буду открывать подобные разделы только на выходные.

+2

22

Друзья! Что бы вся жизнь на форуме не уезжала во флуд буду открывать подобные разделы только на выходные

Поняли! Завтра с новыми силами будем! Ждём Ивеллиоса 8-)

0

23

Друзья! Что бы вся жизнь на форуме не уезжала во флуд буду открывать подобные разделы только на выходные.

Принято! Постараюсь ответить.

0

24

Выходные начались. Пока ждем Ивеллиоса - продолжаем! Если потребуется еще какая-то тема, то пишите тут или в дискорд.

https://upforme.ru/uploads/0013/1d/c8/2/350511.jpg

+1

25

АААА!!! Новый потрясный компилят! NPC, радуешь!!!  :jumping:
Ну что, родные, о чем сегодня?

+1

26

Ну что, родные, о чем сегодня?

Я тут потихоньку смотрю тот список что Леннет нам дала. Романтика ну очень впечатлила! Честно! Есть чем вдохновиться для нашего сюжета!

+1

27

Я тоже смотрю потихоньку. Планшет как раз купила и поглядываю на работе) Надо бы на форуме тоже романтику залепить, хотя как я поняла в FRPG люди обычно либо слишком независимые (в худшем смысле), либо развязные повесы, не знающие куда бы шланг запихнуть.  :no:

+1

28

Так, девки! Тема такая: после наших попыток побывать на других форумах сомневаюсь что найдем хоть один лучше этого. Предложение: продолжим здесь тем составом что остался. Серьезно!

+1

29

Согласна! Но нам нужен еще один парень, а то Архайе в одиночку будет тяжко)

+1

30

Тогда предлагаю продолжить прямо с того места где остановились!  :jumping:

+1

Вы здесь » Благая Совесть » Треп о разном. :р » Извечный вопрос: мальчики, девочки и, вероятно, любовь!