".

контент второго слайда

контент третьего слайда

Благая Совесть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Благая Совесть » Штаб (гильдия) вольников » Доска объявлений и заказов

Доска объявлений и заказов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://sun9-68.userapi.com/impg/wrjnWUYm2pnfLsx4vFwDJyMbZWLvSck6V1ybEg/Nn5dHk6YFaE.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=d2645454a6dc4e0428d9e868144442f3&type=album

Помимо обычных вылазок за монстрами и охоты за сокровищами, вольники могут выполнять заказы, которые вывешиваются на этой доске.
(Список создается и генерируется админом)

Если собирается группа, то все вместе могут выполнять задания, которые взял самый высокий ранг.

__________________________________________________________________________________________________
.
.
.

На сегодняшний день.

Заказы:

Хрусталь
1. Мраморный лес, Эльфийская застава. Поговорить со старейшиной о несложном деле и выполнить его. 50 серебряных
2. Теплая степь, руины Полакра. Найти в древних руинах потеряный кулон. 30 серебряных.

3. Пригород беспечного города, Инвирский лесопарк. Одолеть стаю троллей, засевших в чаще. 100 серебряных.
4. Деревня "Теплорпечье", Берег солнечной реки. Остановить вторжение отрядов орков и дикарей в поселение. 300 серебряных.

Заявления о наборе групп

Пока отсутствуют

0

2

Штаб и трактир =>

Догнав девушек, Ивеллиос первым делом удивился тому, как внезапно они ушли к доске объявлений:
"Фух. Догнал вас, девушки. Я что-то немного задумался и не заметил, что вы ушли уже. Мне кажется. что...", - начал было рассказывать Ивеллиос свои догадки, но резко отсёкся от этого. Вдруг его еще посчитают за ненормального и не захотят брать на задание.

"В общем, давайте посмотрим какие есть на сегодня задания.", - решительно переключился на другую тему юноша, - "Ой, не так уж и сложно выглядят они. Но подозреваю, что найти кулон в древних руинах будет сложновато. Зная по своему опыту, в таких злачных местах можно ожидать чего угодно. И мерзкие зеленокожие покажутся нам обычными бабочками..."

0

3

<= Штаб и трактир

Встав у доски, она с некоторым сожалением посмотрела на два имеющихся задания, видимо было нашествие "хрусталей", что с уверенностью смели остальные задания.

- Эм... Я не представилась. Прошу меня простить! Я Леннет. Рада с вами познакомиться.

Ее с рождения учили правилам этикета, но от неожиданности обстоятельств она частенько умудрялась забыть об элементарном, например вовремя представиться. Элегантно придержав юбку с обеих сторон она отставила ногу слегка присела и поклонилась.

0

4

"Приятно познакомиться, Леннет! Я Ивеллиос, можно Ивелл по желанию.", - он сделал в очередной раз небольшой поклон, - "Видимо тут уже без нас прошерстили самые вкусные задания."

Его немного, но все же смутил тот факт, что из заданий оставалось всего два. По крайней мере он был рад лишь за то, что не было уже задания на зачистку рудниковой пещеры "Миорсин" от зеленокожих. В свое время это место так и кишило всяким зеленокожим отребьем, которого Ивеллиос с детства на дух не переносил.

"Я согласен взять любое задание. Хочу узнать мнение каждой из вас, девушки", - с уважением обратился юноша к девушкам.

0

5

<= Штаб и трактир

- Я Иншаэль! Тоже очень рада! - эльфийка дернула ушками.

Она была готова идти на любое задание, пока у них собралась такая компания, а то неизвестно как сложится потом. Не смотря на всю усталость у нее словно открылось второе дыхание, так что самое время отправиться на поиски приключений.

- Меня устроит любое, а то опыта все рано пока нет. - она снова дернула ушками. - Но я готова предложить отправиться к эльфийскому старейшине. Из нас четверых тут два эльфа, так что думаю никаких подвохов со стороны местных не будет.

0

6

<= Штаб и трактир

- Тогда ее и возьмем! - она схватила бланк и бодрым шагом потащила его к регистраторке. - Я Феломия Анкулуш-Кхалитируд. Для друзей просто "Фел" или "Елочка". Хы!

Как-то уж очень хорошо идет этот день, но не радоваться этому было нереально, так что зверолюдка лыбилась во весь рост, размахивая бланком. Теперь регистрируем - и в бой!

Штаб и трактир =>

0

7

"Какие все таки шустрые эти две девушки!", - улыбаясь, выдал юноша, обращаясь к Леннет, - "Ну что ж, пойдемте обратно к регистраторше. Может она уточнит нам какие-нибудь подробности этого задания. А то чувствую я, что не все так просто. Хотя может я сам себя накручиваю и подвоха вовсе нет. Я всегда такой - осторожничаю в случае чего"

Он готов было отправиться обратно, но его опять отсекло неизвестное чувство.

"Слушайте, Леннет. Эмм... У Вас было такое чувство, будто за Вами кто-то постоянно наблюдает?"...

...это чувство...
             ...может у меня с головой не все в порядке и нужно показаться местному лекарю...

Отредактировано Ивеллиос Галэн (2023-07-28 19:01:24)

0

8

- Я часто сталкиваюсь со взглядами со стороны, возможно это очередной случай любопытства. - задумавшись произнесла девушка. - Не волнуйся, я не стану проблемой в случае появления недоброжелателей и смогу дать отпор, не подставив вас под удар.

Виновато склонив голову она направилась вслед за зверолюдкой. Парень - охотник, а эти ребята отлично чувствуют пространство и чужой настрой, к нему стоит прислушаться, хотя жажды крови в их сторону тут точно нет, иначе бы она почувствовала. Теперь нужно не терять концентрации на всякий случай и не стать угрозой для команды, в случае нападения недоброжелателей, а то бывали разные случаи.

Штаб и трактир =>

0

9

Заметил слежку? Любопытно. Кстати, судя по наличию лука и стрел он охотник, но какое именно развитие - остается вопросом.

- Ты охотник? А какой именно? Извини за вопрос! - она с улыбкой любопытства посмотрела на Ивеллиоса и снова дернула ушками.

https://upforme.ru/uploads/0013/1d/c8/2/663111.jpg

Прошу прощения что иногда бывают совсем короткие сообщения! Буду исправляться!

Штаб и трактир =>

Отредактировано Иншаэль (2023-07-28 20:04:40)

0

10

Немного удивившись вопросу, Ивеллиос неохотно ответил:
"Да, я охотник. Мой класс Варрок. Можешь не извиняться, я понимаю, что некоторые моменты до сих пор кого-то интересуют. Но обычно всем достаточно ответа о том, что я Охотник."

"Ладненько. Пойдемте же к стойке регистрации, а то Феломия, размахивая так усердно листком-заказом, сложит его в самолетик и запустит по всей таверне", - немного улыбнувшись, произнес Ивеллиос.

Штаб и трактир =>

0

11

<= Штаб и трактир

Вот и доска с... всего одним заданием для "хрусталя". Печалька, но возьму что есть. Будем надеяться что оно подходит для одиночки, хотя к сюрпризам стоить быть готовым всегда. Ладно, взял, прочел и почапал к регистрации.

Штаб и трактир =>

0

Вы здесь » Благая Совесть » Штаб (гильдия) вольников » Доска объявлений и заказов