.
.
В Е Р Н А Я Р Ы Ц А Р Ь П Е Ч А Т Е Й
.
.

Доступен для женщин расы людей, с вероисповеданием "Верности Всевышнему"
Женщины-рыцари получив достаточно опыта могут попытаться пройти испытание Печати Света. Это очень сложное и продолжительное событие, которое возможно преодолеть девушке-рыцарю с чистым сердцем, отважной душой и добрым характером. Став Рыцарем Печатей она получает возможность максимально эффективно использовать доспехи любой тяжести, которые, после обработки особой печатью, обретают женственную форму не теряя обороноспособность. Эти воительницы желанны на любом мероприятии, как из-за их навыков, так и из-за женской приятной внешности, воспитанности и приятного характера, очень настойчиво воспитываемого учителями.
В бою продолжают рыцарскую танковую традицию, однако особенность Рыцарей Печатей в крайне необычной и эффективной гармонии оборонительных и неприсущих рыцарям наступательных способностях. если обобщить, то по сути это танки, врывающиеся в толпы врагов на форсаже и сносящие их ряды не хуже берсерка, при этом оставляя в приоритете обеспечение защиты союзникам, которая вырастает в своем качестве благодаря печатям защиты.
.
.
.
Возможные стихии:
огонь
земля
свет
Одновременно может быть не больше двух.
.
.
.
Предпочитаемое оружие:
двуручный меч.
арбалет
кинжал
Может быть мастером только одного.
.
.
.
Предпочитаемая магия:
разрушение
восстановление
Священная печать (наличие обязательно)
Может быть мастером только одной.
.
.
.
Неспособен: быстро передвигаться, состоять в иных религиозных конфессиях кроме "Верности Всевышнему".
.
.
.
Способен: успешно держать оборону против малочисленных и многочисленных врагов, выдерживать тяжелые раны, отравления и кровопотерю, поражать несколько противников одним ударом, противостоять врагам, превосходящим по силе и наступательным способностям, вести успешное стремительное наступление.
С одобрения администрации форума и штаба вольников может развиться и повыситься:
В А Л Ь К ' Х И Р Р И А Н С К А Я Н Е В Е С Т А О К Р Ы Л Е Н Н А Я В А Л Ь К ' Х И Р Р И Я
Личный спецкласс