Ивеллиос, наблюдая за происходящим, немного вздохнул.
"Я же тебе говорил... Нанеси немного этого состава на себя...", - прошептал сам себе юноша, нанося на себя данный состав, - "Ладно, будем тогда по-другому действовать"
Он забрался на то же дерево, с которого плюхнулась Иншаэль, и стал внимательно изучать расположение строений.

"Так, ага. Там вероятнее всего находится главное сооружение, где находится предводитель этой группы фавнов или же тот, кто ими манипулирует. Так, оружейная, склады припасов, подобие казарм.... Стоп, что?! Оружейная? Разве фавны имеют навыки владения ТАКИМ оружием?!?! Очень странно... Ладно... Хмм... Это хлев с животинкой местной, куда успела спрятаться Иншаэль, а это...", - проговаривал про себя Ивеллиос, стараясь понять расположение каждого важного объекта в этом укреплении, - "... это уже похоже на то, что может быть местом, где держат заключенных..."
Оценив обстановку, Ивеллиос постарался как можно тише спрыгнуть с дерева и максимально быстро добраться до Иншаэль. Единственное, что его могло выдать, это легкий шелест листвы, но зная родной лес, он не переживал, так как ветра тут были слишком разные и обычное дуновение ветра могло произвести точно такой же звук.
Он быстро добрался до хлева с поросятами и залетел внутрь. Резкий кислый запах ударил ему в нос, но Ивеллиос не предал этому значения, потому что сам жил в деревне и помогал родным по хозяйству. Немного пройдя в глубину хлева, он обнаружил Иншаэль, которая сидела тихо и слегка морщилась от сей какафонии ароматов в хлеву.
"Ты как? В порядке? Не ранена?", - спросила юноша у Иншаэль, - "Слушай, я думаю, мы сможем вывести с этого злачного места похищенных детишек. Только нужно маскироваться лучше.", - проговорил Ивеллиос, вновь протягивая ей флакон.
Отредактировано Ивеллиос Галэн (2023-07-30 16:06:27)